Aноним 26 Мар 2025 #1 Антонов Счастье [Антон Антонов] Ссылка на картинку Как научиться видеть, что из непознаваемых процессов не приносит мне удовольствия? Какие мои мотивы поведения заставляют меня наступать на те же грабли и в то же русло раз за разом? Что стоит между моими желаниями и моими поступками, почему я не достигаю того, что действительно хочу? Есть ли смысл заниматься работой с собой, если внутренне я не верю в положительный результат? Ответы на эти и другие вы вопросы вы получите на программе «Антонов Счастье» Лекция №1 Фиксации на негативе, которые мы можем осознать. Как они делают нас несчастными. Мама, Папа — какую роль они здесь играют. Лекция №2 Фиксации, которые мы не можем осознать. Почему они скрываются так глубоко и проявляются только в поступках. Что делать, если я замечаю негативное поведение. Лекция №3 Негативные эмоции, с чем они связаны. Подавляемые, привычные, заметные и незаметные чувства. Где они дают мне чувствовать радость и счастье. Лекция №4 Свободные пространства. Важные идентификации. Безопасные проживания новых чувств. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Как научиться видеть, что из непознаваемых процессов не приносит мне удовольствия? Какие мои мотивы поведения заставляют меня наступать на те же грабли и в то же русло раз за разом? Что стоит между моими желаниями и моими поступками, почему я не достигаю того, что действительно хочу? Есть ли смысл заниматься работой с собой, если внутренне я не верю в положительный результат? Ответы на эти и другие вы вопросы вы получите на программе «Антонов Счастье» Лекция №1 Фиксации на негативе, которые мы можем осознать. Как они делают нас несчастными. Мама, Папа — какую роль они здесь играют. Лекция №2 Фиксации, которые мы не можем осознать. Почему они скрываются так глубоко и проявляются только в поступках. Что делать, если я замечаю негативное поведение. Лекция №3 Негативные эмоции, с чем они связаны. Подавляемые, привычные, заметные и незаметные чувства. Где они дают мне чувствовать радость и счастье. Лекция №4 Свободные пространства. Важные идентификации. Безопасные проживания новых чувств. Читать далее... Показать больше